|
updated 23.12.07 20:23 23.12.07 20:22 |
Необыкновенная | Пред-новогодняя мясорубка |
ru |
А начиналось как все хорошо http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1198424621.8193
Часы показывали 23.12.07 18:53, когда [pers]Tartaren[/pers](character not found) , [pers]Итальяшка[/pers](character not found) , [pers]VIP-DIMON[/pers](character not found) , Вюрцит [10] , Good-Night [] , Mys nik [12] , [pers]Emergen[/pers](character not found) , ELCID [8] , У Черного моря [11] , Softobzor [10] , [pers]MYTHICAL[/pers](character not found), [pers]mad-cat[/pers](character not found), [pers]КОМОРА[/pers](character not found), Дневная смерть [] , Flamegirl [12] , [pers]Две нормы[/pers](character not found), [pers]LUCA BOSSI[/pers](character not found), [pers]amberdawn[/pers](character not found), Olegovna [10] , [pers]Леди-Тьмы[/pers](character not found), [pers]Shock Wave[/pers](character not found), [pers]W-EMIN-W[/pers](character not found), Сэр жулик [12] и [pers]ZOODICK[/pers](character not found), Blue Lady [] , RANUL [11] , Floodight [] , [pers]грим репо[/pers](character not found), Azovec-SV [11] , Anven [10] , [pers]xsx-DEMON-xsx[/pers](character not found), [pers]SEVERIAL[/pers](character not found), ПЕТОН [11] , [pers]northern cat[/pers](character not found), Орк Из Леса [] , [pers]Joker-star[/pers](character not found), II_SHAKE_II [] , [pers]пуфистая[/pers](character not found) , Бакынская Мафия [] , Необыкновенная [12] , NOKIA N SERIS [] , S L i [10] , Danzas [9] , [pers]Дядюшка Паа[/pers](character not found), [pers]katjuwa[/pers](character not found) бросили вызов друг другу.
И вдруг что-то пошло не так...
18:54 SHEYTAN-KA [] вмешалась в поединок!
По коже пробежал легонький холодок...
18:54 Отморозок [11] вмешался в поединок!
Медведь очухался от спячки...
18:56 The Russian Bear [10] вмешался в поединок!
На поле боя выбежали недовольные ультраз...
19:12 [pers]Spartak hools[/pers](character not found) вмешался в поединок!
Итальянская мафия оказалась недовольна....
19:20 Roman Corleone [10] вмешался в поединок!
Стали появляться герои из из прошлого...
19:30 [pers]Mr Gendalf[/pers](limit reached for tag [pers]) вмешался в поединок!
И конечно же глАмурные пАдонкИ...
19:34 [pers]Crisis-by[/pers](limit reached for tag [pers]) вмешался в поединок!
И без магов тоже не обошлось...
19:36 [pers]Сильный Маг[/pers](limit reached for tag [pers]) вмешался в поединок!
Зашли на огонек гости из Азербайджана...
19:37 [pers]King OF Beasts[/pers](limit reached for tag [pers]) вмешался в поединок!
А закончилось все так....
Mood: боевое 
|
|
|
|
|
updated 28.12.07 18:51 23.12.07 20:04 |
de Sunrise | Сессия 1/2 |
ru |
Гулять пока рано, но...)) Кстати, последний экзамен прямо в День моего рождения, забавно. Интересно, что мне за это будет?))
Update: 28-12-07 17:51
Сдала, ДР отпраздновала, уф. Остался НГ :)
|
Comments: 5 | |
|
|
|
updated 22.04.09 00:50 23.12.07 19:38 |
Тифлинг | Об удаффизмах |
ru |
Почему я их ненавижу? Ни медведов, ни падонкафф, ни башоргов, ничего в этом роде не перевариваю на душу. Ну не веселит меня направленное искажение, до полной непонятности, русского языка. Да, я пишу не офигенно грамотно, да часто не проверяю, и получаются описки. Но направленное искажение меня раздражает гораздо сильнее. Неоднократно я даже шел из-за этого на конфликты.
А больше всего меня бесит употребление сетевого слэнга в жизни. По роже хочется заехать тому, кто советует посмотреть фильм, потому что он мне "моск сожрет". И когда мне с восторгом орут "превед" резко отпадает желание пожимать человеку руку, да и вообще общаться. Сеть сетью, но в реал всякую муть выносить не стоит.
Безграмотность есть безграмотность. В русском языке есть правила написания слов, их не дураки и не просто так придумывали. Многие и так с ошибками пишут, с вопиющими, так зачем это лишний раз подчеркивать? Вы думаете, это круто смотрится? Ни капли, наоборот, это смотрится откровенно глупо, если не сказать больше. Ладно, молодежь, максимализм, бунтарские настроения и все такое, но зачем это нужно взрослым людям? Что бы показать, что вы еще не выросли из пеленок?
СА/
Mood: решительное 
|
Comments: 20 | |
|
|
|
updated 03.01.08 16:26 23.12.07 17:34 |
Лишенная теней | |
ru |
23/12/2007 17:29 Внимание! Гламур достиг 1 уровня!
24/12/2007 19:02 Внимание! Гламур достиг 2 уровня!
03/01/2008 16:24 Внимание! Гламур достиг 4 уровня!
|
|
|
|
|
22.12.07 19:21 |
Велга | Равиоли |
ru |
В кулинарном сообществе появился рецепт приготовления Равиоли Рецепт можно найти пройдя по ссылке http://scrolls.ru/community/~CooK/113992.html
Приятного аппетита ;)
Комментарии оставляем в сообществе ))
Music: Rob Zombie-Girl On Fire
|
|
|
|
|
22.12.07 19:14 |
Велга | Смешной баян) |
ru |
Дрожащими руками Василий раскрыл тетрадь. Первые несколько предложений пестрели исправлениями красной ручкой, но на середине, по ходу, на правописание было забито. Перелистнув несколько страниц Вася со слезами на глазах уставился на оценку : 1/1. Чуть ниже красивым почерком Лидии Борисовны было написано:
“Первая н*х. Щас почитаю”.
Еще ниже её же рукой:
“Несмогла дочитать. Афтор д*лбо*б. Пишы исчо.”
Затем размашистым почерком завуча дневного отделения Сергея Константиновича:
“Фторой и нииб*т! КГ/АМ. Афтор малалетний далб*й*п”
Ещё ниже, дрожащей от хронического похмелья рукой Никанора Никаноровича, директора училища:
“Ничитал. Судя па каментам г*вно. Каменты рулят как фсигда. Ржал. Лидка жжош бесп*сды.”
Music: Marilyn Manson - Next Motherf
|
Comments: 2 | |
|
|
|
22.12.07 19:04 | CooK :
Велга | Равиоли с ветчиной и грибами. |
ru |
На 4 порции нам понадобится:
Для теста: 1,5 стакана муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 яичный желток, 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 1 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 400 г ветчины, 2 веточки базилика, 4-5 веточек петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 яичных желтка.
HideГрибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зубчик чеснока очистить и слегка размять пальцами. Раскалить сковороду, влить масло, затем положить чеснок. Через 30 сек. чеснок удалить и положить в сковороду лук, готовить 3 мин. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить на сильном огне, пока не выкипит весь выделившийся сок. Выложить грибы в сито и дать постоять 10 мин., затем переложить в миску.
той же сковороде обжарить, постоянно помешивая, нарезанную ветчину (2 мин.). Зелень вымыть и обсушить. Отложить 8 больших листиков базилика. Остальные измельчить вместе с петрушкой и зеленым луком. Добавить в миску с грибами ветчину и нарубленную зелень. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Сделать из фарша 4 шарика. Отложенные листья базилика смазать растительным маслом и накрыть ими шарики из фарша. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильник на 2 ч.
Просеять муку с солью. Вбить яйца, добавить желток и масло. Вымешивать тесто не менее 10 мин. Скатать в шар и накрыть влажным полотенцем. Дать постоять 10 мин.
Раскатать тесто и вырезать из него 4 круга диаметром 10 см и 4 круга диаметром 12 см. Положить в центр каждого круга меньшего размера шарик из фарша. Смазать края теста взбитым яйцом. Накрыть равиоли оставшимися кругами и прижать пальцами края. Проследить, чтобы внутри не осталось воздуха.
В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, опустить в нее равиоли и варить 4 мин. Выкладывать шумовкой на подогретое блюдо и сбрызгивать оливковым маслом.
Подавать со сметаной.
Равиоли считают итальянским аналогом русских пельменей, хотя на самом деле это блюдо - одна из разновидностей пасты. В каждой области Италии равиоли делают со своей начинкой, но специалисты утверждают, что лучшая - куриный фарш с пармезаном, шпинатом и петрушкой. Равиоли подают с томатным соусом, маслинами и тертым сыром, а если начинка овощная - с растопленным сливочным маслом, шалфеем и опять же тертым сыром. Их часто жарят как гарнир к бульонам или протертым супам.
Маленькие пьемонтские равиоли в форме полумесяца или квадрата с ребристыми краями называются аньолотти - их наполняют мясным фаршем, творогом или шпинатом, а едят с мясным соусом.
|
|
|
|
|
updated 22.12.07 11:59 22.12.07 11:55 |
ус | ус играет в хоккей ! |
ru |
Теперь я стал хоккеистом, и не простым, а членом великолепной хоккейной команды, которой для того чтобы стать легендарной, нужно только придумать название.
Здесь о ней можно почитать поподробнее. Согласитесь, что если о ней пишут такие акулы пера, то команда далеко не простая
http://scrolls.ru/~Дас%20Хэлл/113443.html
http://scrolls.ru/~Модификатор/113484.html
За все проведенные четыре матча в составе этой команды я владел шайбой всего раз… добежал с ней к воротам и долго тыкал на них, пытаясь просунуть внутрь..
Через пару минут осознал, что ворота наши… А я думал, что ворота одни и каждый играет сам за себя.
Теперь стараюсь, как можно меньше вмешиваться в игровой процесс, а просто бегаю по бровке катка и кричу, что я играю вон за ту команду, и мы вас всех порвем..
Пока лед сыроват.. много багов, и далеко не 2/3 из них в пользу игроков, как обещала нам администрация..
Первый баг хорошо известен – часто за победу не кидают золотую плюшку в рюкзак..
Второй более интересен. Столкнулся с ним лицом к лицу далеко за полночь, когда основной состав нашей команды уже разошелся..
Мне удалось ускользнуть с катка , не сняв хоккейной формы. Побегал в ней по ЦП.. Пытался пройти в общагу, но комендант, не узнав меня, не пустил во внутрь.. Пришлось вернуться обратно.
Хорошо еще, что сообразил забежать под елку и хлебнуть халявного элика.. +10 к интуиции на льду часто решают многое..
Да, вот еще что.. участие в хоккейных баталиях не прошло бесследно для моего бойцовского рейтинга. Со второго места слетел на пятидесятитысячное… и фиг с этим дурацким рейтингом, главное - хоккей
|
Comments: 62 | |
|
|
Total posts: 4450 Pages: 445
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|